fbpx

Tankard en Colombia – Bogotá, 10 de Mayo

$65,000$99,000

ELIGE TU LOCALIDAD: :

Clear selection
SKU: MGAV2-001-1-1-1-1-2 Categoría:

Descripción

  1. Tankard en Colombia.

Para Mayores de 18 años.
Tankard en Colombia, Bogotá, 10 de mayo 2018 – Royal Center
Los thrasheros más divertidos del universo, miembros fundadores de los “Big Teutonic 4” al lado de Sodom, Kreator y Destruction, vuelven a Colombia!

…Quédate en el evento para recibir la señal de entradas a la venta…

1era etapa
Platino: $99.000 (300 unidades)
Vip: $65.000 (500 unidades)

2da etapa
Platino: $140.000
Vip: $85.000

Únete a nuestro evento en facebook haciendo click aquí: https://www.facebook.com/events/1981594075439029/
Únete al concurso del concierto, que encontrarás en: www.rockero.org/rock

Tankard (Tomado de Wikipedia)

Tankard es una banda alemana de Thrash Metal fundada en 1982 en Fráncfort del Meno. Después de perder a su guitarrista debido a que reflejaban la imagen de un grupo de borrachos, tuvieron que retrasar su primera grabación hasta 1986. Desde entonces la banda continuamente ha hecho canciones con el mismo estilo, canciones de metal rápidas en honor al alcohol. Ellos se auto-proclaman “Kings of Beer” (Reyes de la Cerveza) en honor al personaje folclórico Gambrinus[cita requerida]. Actualmente Tankard es considerado uno de los “cuatro grandes” del thrash metal alemán, junto con Kreator, Sodom y Destruction.

 

Miembros
Andreas Geremia o Gerre – voz
Andreas Gutjahr – guitarra
Frank Thorwarth – bajo
Olaf Zissel – batería

Miembros antiguos
Axel Katzmann – guitarra (1982-1993)
Bernhard Rapprich – guitarra (1982-1983)
Andy Bulgaropulos – guitarra (1983-1999)
Adiel Godzic – batería (1982-1991)
Arnulf Tunn – batería (1992-1994)

Discografía
Álbumes de estudio
Year of Release Title Label
1986 Zombie Attack Noise Records
1987 Chemical Invasion Noise Records
1988 The Morning After Noise Records
1990 The Meaning of Life Noise Records
1992 Stone Cold Sober Noise Records
1994 Two-Faced Noise Records
1995 The Tankard Noise Records
1998 Disco Destroyer Century Media Records
2000 Kings of Beer Century Media Records
2002 B-Day AFM Records
2004 Beast of Bourbon AFM Records
2006 The Beauty and the Beer AFM Records
2008 Thirst AFM Records
2010 Vol(l)ume 14 AFM Records
2012 A girl called Cerveza Nuclear Blast Records
2014 R.I.B. Rest In Beer Nuclear Blast Records
2017 One Foot in the Grave Nuclear Blast Records

DVD
Fat, Ugly And Still (A) Live (2005)
Open all Night Reloaded (2009)

Otros lanzamientos
Heavy Metal Vanguard (1984) – demo
Alcoholic Metal (1985) – demo
Alien (1989) – EP
Hair of the Dog (1989) – compilación
Open All Night (1990) – video
Fat, Ugly and Live (1991) – álbum en vivo
Schwarz-Weiß wie Schnee-CD (EP) (2006)

Información adicional

Peso 200 g
Dimensiones 20 x 5 x 5 cm
ELIGE TU LOCALIDAD:

PLATINO, GENERAL

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Event Details

Start date: mayo 10, 2018

End date: mayo 10, 2018

Start time: 08:00 p.m.

End time: 12:01 a.m.

Phone: +57301 719 3400

Email: info@rockero.org